X



味付けが甘いコロッケ←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:36:23.685ID:uXwNMaKl0
味付けが甘い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:36:38.214ID:Ptb9j7t10
そんなわけ無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:37:37.462ID:xqJsChp40
安いのにあるよな
5個100円とかの
どんだけ安いんだよって肉入ってなさそうな甘めの味付けのうっすいコロッケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:37:39.995ID:b4TRDoF00
かぼちゃコロッケとカニクリームコロッケ食べたいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:37.063ID:++dMVGJJ0
うまいが米は進まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:45.065ID:l5He5gZY0
ソースかけたらなんでもソース味だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:41:04.736ID:uXwNMaKl0
美味しいは美味しいけど納得いかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:38.699ID:/a0CRKkn0
甘口って意味なのか、味付けが決まってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況