こういうじゃがいもを串にさしたフライ好きな人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:45:17.318ID:hEvgVv+U0
( ・᷄ὢ・᷅ )お芋さんフライか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:45:27.244ID:Gz5SXmnQ0
ケチャップも欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:45:27.936ID:BitbsOVE0
塩味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:47:00.655ID:xM0KuSNs0
じゃがべーで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:47:03.185ID:r9PaNw6C0
旨いやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:47:29.286ID:7ym96EWp0
コロッケ下位互換
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:48:07.936ID:p3D0TgEn0
見たことねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:49:29.379ID:0ROhi9xw0
いもフライだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:51:12.429ID:xM0KuSNs0
>>10
芋フライはパン粉つけて揚げたやつ
>>1のは素揚げかホットケーキミックスで衣にしたやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:53:18.213ID:8n2rFSnq0
揚げたてアツアツ1分以内完食チャレンジとかして遊んだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:53:37.005ID:C5jhWk2/0
トルネードかと思って開いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:53:47.444ID:p3D0TgEn0
>>9
実物を売ってるの見たことないやろがい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:53:58.401ID:p3D0TgEn0
>>13
これw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:56:14.176ID:oJYFV9Va0
🌀じゃなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:57:37.451ID:xrtZuPt50
これまずいよな
ごまかすために揚げてるけどそれでもわかるという
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:58:55.561ID:eKzK9COI0
佐野のいもフライかと思ったら全然違うものでガッカリした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:09.859ID:ODA+KT2Y0
サービスエリア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:24:17.229ID:wMZAjbG20
初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況