X



【画像】ドワンゴ川上 超長文ポエム投稿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:24:01.612ID:mG1M6B2s0
前科次第
言い訳は聞かない
無限地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:24:09.658ID:6eijSj+30
二枚目ながすぎw
さすがに読めないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:24:25.748ID:mG1M6B2s0
エネルギーってどうやってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:24:54.909ID:UwMymVow0
これを作る人たちは痛みとかそういうものについて何も考えないでやっているでしょう。極めて不愉快ですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:26:05.930ID:S6Ftwt+80
永井産業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:26:19.902ID:GPgrIWvi0
もし本当に払ったんなら助長もなにもないだろという気もするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:27:20.658ID:mG1M6B2s0
>>6
蠱毒認定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:27:21.451ID:u9AncY3m0
本当に長かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:27:47.779ID:OQRoVAu20
(く)の発表会後にこいつがさっさと頭を下げてたらニコニコ動画はもうちょっと人気を保っていたのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:28:09.468ID:6eijSj+30
日本はハッカーから企業への身代金要求の件数が少ない
それは要求に応じる確率が低いから
要求に応じるのは他の企業にとってもリスク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:28:40.906ID:0BRhKo4Y0
ドワンゴ擁護する気もないがニュースピックはなかなかのクソムーブじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:28:52.655ID:eBACxO9xd
二枚目画像が表示された瞬間わろた
時間あるとき読むわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:28:56.712ID:ym0QgpQtd
これなはパヤオも大爆笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:29:27.817ID:VY0Qv/CF0
ライトノベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:30:23.085ID:7IWoO6XN0
怒ってるのは分かったからテロリストに屈したのが事実か否かだけ教えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:30:40.115ID:ypVSWgQnd
生命に対する冒涜を感じます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:30:41.718ID:0g8tLzqm0
>>14
ぜってー読まねえわこいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:31:25.367ID:U6CoDzOSd
VIPPER最低だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:31:32.908ID:Lc6+kxzm0
ていうか事実だったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:32:55.846ID:xrtZuPt50
>>1
配信者が犯罪行為やってもほぼBANしないで金にしてるところが何を言ってるんだという
今年も飲食店で暴れたりヨウジ連れ周しやって警察沙汰の配信者などなんのペナルティもなし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:33:26.995ID:ArIgVErs0
>>22
(人の痛み...?何いってんだこのジジイ...)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:34:35.373ID:xrtZuPt50
>>22
宮崎勤とドワンゴの奴の間に何が起こったかわからない画像
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:40:34.300ID:8E5PZ4ASM
荒らしとの戦いみたいな一生やったわ
でもユーザーがいたから戦えてた
今ユーザーいますか?まだ戦えますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:40:47.634ID:QfrE/3lG0
>>22
これはパヤオが基地
0028 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/23(日) 08:44:21.402ID:Stnm/6/n0
角川もドワンゴ側にすっかり乗っ取られたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況