X



自炊良くするんだけど化学調味料使ったら食べた後決まって胃腸が重くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 07:03:39.836ID:zNDVYuCh0
んでウンコがめちゃくちゃ臭い
だからなるべく使わないようにしてる
ケチャップやウスターソースですら
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:14:52.100ID:zNDVYuCh0
>>114
ごめんまたコンプレックス刺激しちゃった?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:15:23.472ID:zNDVYuCh0
>>115
答えて"下さいお願いします"だろ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:15:48.386ID:m2Hitryw0
>>116
お花畑すぎて笑えるからレスする労力だけかけさせてもらおうかw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:16:05.902ID:0Y3Pt79E0
何がしたいんだか
化学調味料は悪だと広めたいのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:16:10.371ID:bH+519Ak0
体に悪いのは事実だがそんなに反応するのは体の解毒作用が衰えているとも言える
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:16:30.633ID:t0cWkTxN0
>>117
答えられないのね
もういいよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:17:47.673ID:zNDVYuCh0
>>118
自分の職業聞かれて親の仕事答える奴の頭も相当ヤバいぞw
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:17:49.113ID:m2Hitryw0
>>116
レスまだー?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:18:01.306ID:Gh3Dw0sj0
>>122
じゃあうんこ食え!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:18:12.114ID:zNDVYuCh0
>>119
え?そんな事言ってないけど?頭冷やそうな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:18:49.952ID:zNDVYuCh0
>>120
アルコール耐性だけは負けんぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:19:02.078ID:m2Hitryw0
>>122
無関係ではない話だし会話としては不自然だと言い切れるかい?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:20:18.604ID:zNDVYuCh0
>>127
お前が医者かどうか聞いてるのに親がとか返すのは明らかにおかしいだろ
これ変だと思わないなら親に頭診てもらえw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:21:14.666ID:m2Hitryw0
>>128
お前が全身隅々まで診てもらえよwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:22:24.405ID:Gh3Dw0sj0
>>126
きんめえ~っ
肝臓もイカれてんじゃねえのか
うんこ食え!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:22:56.067ID:877ABo0Vr
そういえば従妹の嫁のお父さんの兄弟が医者っだった気がしてきたw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:23:01.588ID:zNDVYuCh0
>>129
そうやって僕のとーちゃんは凄いんだーっていつまでもやってんのか
すげー惨めだな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:24:21.988ID:cj6xRBL/a
添加物より油に気を遣うとよいぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:25:37.412ID:zNDVYuCh0
まあこれで医学に自身があるなら独学で勉強したり親に色々聞いたりして治験を広めてるだろうな
コイツはもちろんそんな努力もせず親の身分をただ主張するだけの負け犬だがw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:26:16.521ID:SvVNSWPd0
伸びてるからなんだと見てみたら周りに伸ばしてもらってるだけか
面白い返しもできないしキチガイを演じることもできないしつまらんやつ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:26:33.171ID:zNDVYuCh0
>>133
パスタ作る時に最初は安いオリーブオイル使って仕上げに良いEXV振りかけてる
全く腹壊さない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:26:42.469ID:m2Hitryw0
>>132
そんな生き方をしたことは一瞬たりともないけどな
まあ父の仕事ぶりには尊敬の念は抱いてるけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:29:04.467ID:zNDVYuCh0
>>137
お前まさしくここでそれやってんじゃねーか負け犬w
そういうのは尊敬じゃなく虎の威を借る狐っつーんだよ失敗作
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:30:49.528ID:m2Hitryw0
>>138
私は難関国家資格を二つ取って再来年くらいに独立して事務所立ち上げる予定なんだけど何か文句ありますかね?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:31:23.961ID:877ABo0Vr
多少不健康な生活送った方がかえって体丈夫になりそうな気もするんだけどな
いやなんの根拠もないけどさ
俺はよほど腐ったものでも食わん限り腹壊さない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:33:18.509ID:zNDVYuCh0
>>139
自分の職業聞かれて親の仕事答えるという事はやはり今やっと答えた自分の仕事にもコンプレックスぷんぷんなわけだなw
頑張れよ失敗作
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:34:22.963ID:Gh3Dw0sj0
>>141
うんこのたたきでも食ってろ!きめーんだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:34:34.392ID:zNDVYuCh0
>>140
俺は少食という取り組み方である程度健康に生きれてる
残飯貪りながらもタフに生きれる人間に憧れもある
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:34:55.077ID:Gh3Dw0sj0
>>143
うるせえウンカス
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:37:03.768ID:m2Hitryw0
>>141
はあ
そんな程度の解釈しか出来ないようでは人としての魅力度も三流よな
せいぜいがんばってな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:37:28.255ID:zNDVYuCh0
ID:m2Hitryw0

あれれーー泣いてる?ごめん虐め過ぎちゃったかな?
悪意は無いんだよ悪かったな俺の負けだよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:37:52.372ID:zNDVYuCh0
>>145
泣き止んだのか失敗作w
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:43:29.416ID:m2Hitryw0
>>147
www
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:44:01.983ID:0zpyPlk/d
伸びてるスレは大体レスバ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:44:19.500ID:9I0vrkLP0
プラシーボ効果ってやつだな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:45:52.881ID:m2Hitryw0
負のプラシーボ効果はマジでよくない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:45:56.729ID:0zpyPlk/d
胃腸は重くはならんが、課長多すぎるやつは舌が痺れる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 08:47:19.160ID:zNDVYuCh0
>>151
まだ自殺してなかったのか失敗作
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:00:24.229ID:8tg3JC4j0
化学調味料とってないと攻撃的になるの?w
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:01.744ID:877ABo0Vr
昔屋台のラーメン屋で客の見てる前で味の素スープにドバドバ入れる店があったんだよな
味の素肯定派の俺が見てもちょっと待てよwwwwwと思ったが
なんかそのチープなラーメンが不思議と上手いんだよこれがw
ある意味麻薬だな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:04:51.457ID:gFpz7trj0
コンビニ飯もファミレスも牛丼も食えないって可哀想
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:05:53.203ID:ywwGuPfF0
>>157
グルタミン酸とグルタミン酸ナトリウムは違うんやで(小声)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:18:02.191ID:9I0vrkLP0
>>159
自炊派って言ってるけど市販のドレッシングも麺つゆも焼肉のタレも
その他ほとんどの便利調味料も使えないからね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:20:26.164ID:6eyzKEAU0
>>158
ほとんどの飲食店がドバドバだよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:28:28.052ID:O7T3yRr/0
ウンコ臭くなるのは肉だな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 09:55:29.850ID:IdjpAjMSd
>>160
こういうこと書くのがチー
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:29.965ID:G0OWhAjJd
なんのアレルギーなんだろうな
原因は必ずあるから検査してもらったほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況