X



彼氏が居酒屋で揚げ出し豆腐とかスライストマトとか頼んでて冷めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:55:43.623ID:kmrCLU0W0
唐揚げとか頼んで欲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:56:52.182ID:g3DTdWJcr
ちょいす悪いな
俺だったらキムチ雑炊のキムチ増し増し頼む
0003 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/23(日) 01:57:03.297ID:jtRmueCD0
ぼく「揚茄子と里芋の煮転がし、それとししとう焼いたのください」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:58:03.973ID:9Xt9UcAN0
おっさんの妄想もここまできたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:59:56.318ID:jQktrssm0
ししとう…ごぼう…焼酎ロック…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:00:27.336ID:BmKAnxHnH
分かる、基本フライドポテトだよな
そういうのない店に連れてく奴は早めに切った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:01:56.907ID:4hgsfvaF0
>>3
何が言いたいのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:02:09.923ID:FNnhCVvZ0
デートで居酒屋行くなら適当にノンアル頼んで定食屋で食べてる空気感で食べる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 02:04:34.670ID:JB9OjnaY0
野菜食べてて偉い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:16:55.777ID:LF/Ino9x0
>>9
ホントバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:16:57.305ID:LF/Ino9x0
>>9
ホントバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:16:58.454ID:LF/Ino9x0
>>9
ホントバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:19:40.420ID:ThfyPYiud
揚げ物は重たいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 02:39:57.796ID:jQktrssm0
野菜アンチがいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況