X



お好み焼き屋にて  観光客「お箸ください」 広島ワイ&彼女「ブッwwwwwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:40:01.846ID:pAP3ZWAN0
ワイ「今の聞いた?」
彼女「お箸使うんだ食べ慣れてないのかな?」
ワイ「ボロボロ落としよったし観光客なんじゃろ」
彼女「そうじゃね」

昨日の昼の出来事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:41:34.022ID:WiXYLYAo0
そっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:42:08.928ID:soQ8ipGt0
屁こくなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:43:25.261ID:4hgsfvaF0
どういうネタなのかもわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:44:14.507ID:hLCtXes40
箸巻きって知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:44:23.958ID:ZvzvuNFw0
広島風お好み焼きは焼きそばに卵ぶっかけただけみたいなしょうもないお好み焼きだから箸じゃなくてフォークを使うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:45:05.116ID:s9s8o33Y0
広島人は手づかみで食べるの?きったねぇなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:46:45.109ID:+7eub+O+0
>>1
おならガイジマジで嫌いだわ
スレ立てすぎだろ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:50:06.222ID:hJUUxhRB0
食べ慣れるほど食べるものじゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/23(日) 01:57:55.173ID:WiSJle3+0
田舎者の笑うツボが理解できません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/23(日) 01:59:04.783ID:JB9OjnaY0
愚地独歩です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況