X



プログラミングを始めたいんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:45.257ID:VQ2a44V80?2BP(0)

パソコン?詳しいんだろ
教えてくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:22.661ID:bWRkKj4k0
まずはchat gptを開きます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:47.406ID:kscuns9k0
ここは自称プログラマーと自称SEと自称スーパーハッカーしかいないからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:48.759ID:+7EzQJ7Id
おっぱいそん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:53.968ID:fRCqTxDT0
そして服を脱ぎます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:56:42.970ID:EwDnqKyU0
まずはBASICをマスターします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:57:50.549ID:tRxhdO6B0
1日10時間勉強してます(キリッ)
今はChatGPTとかありますよね。なのに10時間も勉強してるの珍しいなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:58:38.458ID:zekU2TWR0
プログラムしたいなら日常英会話だけでも先に覚えな
英語分からなかったらプログラム言語覚えにくいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況