X



「容疑者Xの献身」っていう隠れた名作を見たんやけど、名作すぎるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:53:29.577ID:elElbCYW0
【PR】付けろまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:53:41.068ID:Va+fi6xx0
ワイが中学生の時のやつやんけ
全く隠れてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:10.364ID:OgfpRTW50
罪のないホームレスやったのだけ納得いかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:13.037ID:RmTDdsTw0
隠れてねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:22.193ID:qkgaLRsP0
どうじでぇぇぇぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:28.476ID:odVPWg610
どうして…どうして…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:33.977ID:DpSM/XTGd
逃げも隠れもしていませんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:54:57.608ID:umuLwqXE0
あれで堤真一のだれかーっていうCMフレーズうまれたんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:55:21.402ID:bafvAAGg0
夏のなんとかの方がいいじゃん
犯人側の大人全員が娘のために全ての犯罪に手を染め隠蔽するとか泣けたわ
毒親ブームの今見るべき映画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:56:07.274ID:eaxvEAVw0
マンコってやっぱ馬鹿なんだなって感想でしたね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:58:04.579ID:DKRE1gHqd
隠れてない容疑者Xの献身しか知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:58:28.872ID:EgONOWGC0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:58:50.725ID:yjKxonHl0
柴咲コウは許さへんで
0016 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/22(土) 20:59:16.479ID:r2nO5/fk0
最後の堤さんの演技が迫真すぎてな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 20:59:37.072ID:C4fpJiw10
取りあえずもう一回最初から見るヤツなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 21:00:24.285ID:odVPWg610
ダンカンのキャスティングだけはちょっとイメージと違うなって感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 21:24:48.468ID:JxOmHg4i0
ラストの連行現場に一般人が入り込めるところがどうしても納得できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況