X



dアニメでゲゲゲの謎あったから見たけどワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:15:15.161ID:lKKOGzp+0
時ちゃん可哀想すぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:15:52.949ID:TCipUe03p
見てないからワロエナイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:16:13.994ID:/+oDBMHx0
結局親父の目玉なのかガキの目玉なのか分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:17:11.985ID:fwS1mYzg0
>>3
ゲ謎全部見たとしてその感想ならマジで自分の知能疑った方が良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:17:38.585ID:lKKOGzp+0
>>3
親父の目玉だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:17:44.234ID:RCvaLyy30
ゲゲ郎のアクションシーン格好良すぎてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:18:14.668ID:c5gpmIi70
煙草吸いすぎ😯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:18:39.928ID:KSFJGQiF0
6期アンチだから見てないけど面白いのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:18:57.488ID:lKKOGzp+0
>>6
なんか最近のワンピースみたいな作画しててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:19:15.306ID:c5gpmIi70
>>8
6期メチャ面白いぞ見ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:20:35.874ID:lKKOGzp+0
>>8
6期見てないけどまあまあ面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:20:51.006ID:q4N4ML/V0
エンディングから墓場鬼太郎に繋がるかと思うと感動も微妙になるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:21:58.214ID:fwS1mYzg0
>>9
太田晃博っつう東映のエースでワンピースの戦闘作画もしてるからご明察だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:22:58.068ID:i09VoaBO0
麻呂ワラタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:12.435ID:KSFJGQiF0
>>10
いや6期は見たぞ
正直6期は嫌いだわ...鬼太郎である意味がない
6期好きなやつが推してるイメージあるからげげ謎も見てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:23:28.849ID:c5gpmIi70
>>12
あれ墓場鬼太郎と違う世界線らしいぞ
墓場鬼太郎の水木は地獄行ったけど6期の水木は鬼太郎の世話して地獄に行かなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:13.600ID:c5gpmIi70
>>15
woo…☹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:50.642ID:qM9lDylS0
妖怪ハンターみたいなやつらだけノリが違ってワロタ
なんか全体的にモノノ怪感あった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:24:52.924ID:/+oDBMHx0
>>4
親父の目なら鬼太郎が片目の説明がつかねえだろ池沼か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:25:19.138ID:i09VoaBO0
五期が打ち切りになったのだけは残念
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:25:19.450ID:KSFJGQiF0
最近の若者には刺さりそうだなぁとは思ったよ6期
2期とか4期のノリが好きなおっさんにはどうも...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:25:29.461ID:oqnLxC/F0
>>12
ゲ謎のルートは墓場鬼太郎には繋がらないよ
そこら辺馬鹿でも理解出来るくらい丁寧に冒頭で示唆されてたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:25:52.642ID:X0mXZLZw0
>>15
鬼太郎である意味が無いってのはその通りだな、ゲゲ謎も
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:27:47.090ID:c5gpmIi70
鬼太郎序盤と最後しか出てねえしな🫤
キッズ置いてけぼりだったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:27:49.924ID:fwS1mYzg0
>>19
説明も何も変わり果てた姿のゲゲ郎の死体からこぼれ落ちた目玉が
目玉親父になってんだからそれ以上でも以下でもないだろ池沼が無理して噛み付いてくんなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:29:37.435ID:oqnLxC/F0
>>18
モノノ怪感確かにわかるわ
あのテラスに全員集合するまでのシーンな
裏鬼道っていっておきながらやってることバリバリの物理戦闘なの笑った
そりゃ外法と言われるわと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 17:31:44.907ID:g6654KT00
金田一耕介みたいな雰囲気あった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 18:03:28.928ID:lAxN94V40
顔だけジジイになるあれは笑うとこでいいんだよな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 18:07:54.693ID:fy+Z2jvp0
横溝正史っぽいよとお薦めされたから見たけど雰囲気だけだったわ
でもまあまあ面白かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況