X



「神」を「ホモ」にかえても違和感がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:37:40.008ID:ueYqL3EE0
つまり神=ホモ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:38:01.667ID:3Ff9VrLQ0
ホモは乗り越えられる試練しか与えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:38:32.437ID:xmHElTpkd
ホモのみぞ知るセカイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:38:37.105ID:wGJ/X2uC0
ホモは死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:38:41.844ID:7JEVrd9lM
ホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:39:14.535ID:i09VoaBO0
家畜にホモはいない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:40:00.905ID:NEgdZk3e0
ホモ主様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:40:03.317ID:+iU3XUvz0
新世界のホモになる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:40:11.974ID:uJrZDfHG0
困った時のホモ頼み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:40:53.887ID:CRm1ncqe0
ホモのみぞ知る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 13:41:18.280ID:MZvvvy6WM
八百万のホモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:41:18.505ID:SbJ+Bkwd0
ホモの国は近づいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:41:30.773ID:fqo1TkXm0
ホモ絵師
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 13:41:55.918ID:ebkoQr8c0
ホモと和解せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:42:13.247ID:g6654KT00
あなたはホモを信じますか? こう訊ねられたらどう答えるだろう。
日本だと、ホモは存在しないと思うけどホモ頼みはする、というのが多数派だろうか。
この本『科学者はなぜホモを信じるのか』で問われるのは、我々が普段思い浮かべるようないたるところにいるホモではない。
キリスト教のホモ、創造主としてのホモである。
0016かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/06/22(土) 13:42:16.888ID:CWkE7Zw30?2BP(0)

ホモ道
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:42:35.634ID:IhchBbzTr
ホモってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:42:37.806ID:eoemYJmZ0
天地の創造主、全能の父であるホモを信じます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:42:41.025ID:MtpT0ljw0
勝利の女ホモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:44:06.418ID:IhchBbzTr
ダンテのホモ曲
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:44:14.820ID:MtpT0ljw0
ギリシャホモ話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:44:16.884ID:7JEVrd9lM
村ホモ様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:45:25.352ID:MtpT0ljw0
おホモ酒
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:46:12.823ID:Y78+RbGu0
チンポビンビンですよホモ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:46:32.462ID:hlCkNLyQ0
ホモ隠し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:48:21.905ID:T/eAbZTx0
あなたがたのホモは唯一のホモである。かれの外にホモはなく、慈悲あまねく慈愛深き方である
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:48:32.888ID:VBa4mh+Q0
ホモ奈川県
0030 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:49:41.362ID:4a0FhpIT0
万民のホモ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:54:05.331ID:HbTenaqF0
阪ホモタイガース
0032@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 13:57:18.722ID:yjwdnNC90
@POTUSこの長四角よくTwitterのアイコンで笑顔になってんな^^;キ〇いんだが^^;はよ〇んだほうがいいよゴ〇老害w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:58:02.298ID:DqKKF9jJ0
ホモ社
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 14:01:55.282ID:yL96f4GL0
ホモの頂
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 14:05:00.526ID:87s/uyYl0
ホモ無月

年一の平和な一ヶ月
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 14:34:06.391ID:hvAIJVQi0
ホモ保町
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 14:35:47.386ID:joupxCfN0
お前がホモホモしく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況