デブって頭良い奴ほとんどいないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:15:09.592ID:0dE9KPEcd
1割もいないだろ
そう考えるとデブは頭使う仕事には向かないから雇用されにくいのも仕方ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:15:22.786ID:bUG0G/Rra
せやろか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:16:13.137ID:2XktRkp9d
頭悪いやつって簡単な痩せ方しらないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:16:35.080ID:xsywySUb0
頭よかったらデブになってないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:17:01.348ID:AEeXZZRz0
欲が我慢できないからデブ、努力とは無縁の生き物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:17:05.401ID:fRCqTxDT0
🐷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:18:11.859ID:0dE9KPEcd
収入や学歴が高くなるにつれてデブの割合少なくなってる気もするし、本当にデブって底辺多いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:18:58.560ID:+G+31n1s0
こういうこと言う奴に大したやつはいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:19:03.099ID:T92f7/smr
でも良いやつ多いだからヨシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:20:42.619ID:ifo0hmVn0
デブって中学の頃までしか見かけないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:21:58.573ID:0dE9KPEcd
>>10
たしかに優しい奴は多いかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:22:46.537ID:FfkNY01d0
お前の頭のいい基準は勉強してるかどうかだよな
勉強するやつはそもそも勉強が好きだから熱中してて飯食わなくてよくなる
俺も今の仕事が好きで平日は昼飯食わなのと同じ
ただ仕事は仕事の時間しかできないので、帰ったらガッツリ食うし、休日もガッツリ食うからデブ

頭のいいやつは太ってないというより、熱中することが多いやつは痩せている
ただゲームはストレスも溜まるから食うから太る
映画は食いながら見られるので太りやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:23:04.302ID:zmpZNoA70
いやただ単にスペース足りないのよ
デブが収納できる机と椅子なんて特注で発注しないとじゃん
活躍するかわからない豚用にそんな金かかると思う?
だから電気屋にデブが面接に行ったけど屋根に登るからって事でデブを理由に断られてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:23:35.315ID:BqI/ivz10
医者はデブ多いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:24:38.633ID:0dE9KPEcd
>>13
そりゃ勉強してなくて頭良い奴なんていないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:24:55.271ID:FfkNY01d0
勉強はストレス溜まりにくい
医者はストレス溜まりやすい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:25:25.079ID:FfkNY01d0
>>16
いるぞ
生まれ持った才能で差はでる
まあ努力できる才能も必要だがな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:25:25.775ID:xmHElTpkd
堀江貴文
岡田斗司夫
伊集院光
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:25:54.539ID:0dE9KPEcd
>>15
底辺の医者はそうかもな
上に行けば行くほど少なくなるよ
0021@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 13:26:11.474ID:yjwdnNC90
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:26:55.584ID:0dE9KPEcd
>>18
そりゃ多少は勉強するだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:27:28.617ID:AEeXZZRz0
>>12
それ面倒くさいからだよ、なんでも受け入れとけば波風立たないから面倒くさいって奴らの手法、デブは食べる事意以外はなにもしたくないんだもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:31:57.149ID:NkN8LHGB0
フィクションだと有能な研究者ってデブが多いけど違うんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:37:01.301ID:dL3/7C+G0
いや頭が良い奴はいる
ただ、何ていうんだろうな
感情の制御ができずに自分の欲や感情を優先させて
他人に迷惑をかける奴が多い
自己中や自分勝手な奴の割合が高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 13:39:12.378ID:0dE9KPEcd
>>24
フィクションと逆が多いからな
金持ち→余裕のある優しい人が多い
イケメン美女→歪んだ性格をしてない
貧乏人→妬みが多く下品
ブス→性格が歪んでたり犯罪者も多い

こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況