X



東京都知事選、百合子の評価がウナギ登りで終戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:02.135ID:p/3OjiLZr
出たら勝つに決まってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:14.083ID:dTNKeInCM
↓政治スレにマジレスまとめキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:20.432ID:VbooXSW00
百合子が良いんじゃないよ
蓮舫は嫌なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:28.601ID:V3A4M0Gy0
最初から百合子以外いないやろ(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:34:45.699ID:RFF855ud0
誰でも勝てたのにわざわざ蓮舫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:13.870ID:TMGUABhia
とじでノロマなカメです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:35:40.041ID:b3g7qFs40
これまでの百合子に特に文句がなければ百合子だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:36:12.889ID:P3/aLcBp0
自民とその他の構図と全く同じじゃーねか
クソすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:36:18.224ID:npDRmqbz0
あんだけ候補いんのに選択肢がねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:36:19.231ID:8GHB0DA1M
>>4
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:36:41.687ID:TMGUABhia
蓮舫の敗戦の弁
二位じゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:37:13.442ID:tAWVdSYM0
ほかがゴミだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:38:23.530ID:NvOAvEcu0
蓮舫に2位で負けてもらって2位じゃダメなんですかって聞きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:39:26.181ID:qcG3UyLb0
経歴詐称疑惑は??!!?!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:40:03.502ID:O97agkIG0
蓮舫 説明不要
石丸 薄汚い中韓の悪臭
田母神 反ワク右翼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:40:16.268ID:3uT6D7ll0
別に誰でもいい
都民じゃないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:40:19.589ID:XIn4+gdI0
横山緑だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:40:31.842ID:A8kGq3uI0
小池以外に入れると蓮舫を組織票で通らせてしまいそうだから小池に入れるしかないという操作された選挙
もうこれ陰謀論者引っ張ったさて来ないといけないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:42:12.177ID:TMGUABhia
蓮舫の選挙事務所の
開票当日の8時だよ全員離散
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:44:24.103ID:plV0M6FC0
蓮舫って台湾人?
小池も蓮舫も嫌いだがそりゃ日本人の小池の方が遥かにマシだっつーの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:46:15.457ID:VbooXSW00
神宮球場はさっさと建替えて欲しいし
朝鮮学校無償化はしてほしくないし
外国人参政権導入もしてほしくないし
何よりも共産党支援の都知事は嫌なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:52:18.190ID:E1TrHv210
へずまりゅうに都知事になってほしかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:56:16.236ID:3WN6I4W/0
都知事選って毎回消去法だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:59:34.394ID:tAWVdSYM0
都知事選挙は現職が敗れたことない

豆な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:03:49.905ID:G46d6h4o0
お父さんお母さんを大切にしよう、な人たちで
大体流れ決まってるものだとばかり思っていた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:07:05.679ID:rBi50kai0
ドクター中松とひまそらがいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:32:19.721ID:/idR6HlV0
小池百合子は三井とズブズブだからだめだな
石丸が一番良い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:35:09.622ID:IKI9ohZc0
>>16
大学が証明してんだから何言っても負け
他の所突くしかないってのが結露
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:37:00.414ID:KuEQU9780
田母神俊雄
桜井誠
内海聡




清水国明
ドクター中松




小池百合子朝鮮統一教会そうか
蓮舫中国人
中丸維新朝鮮

消去法だと
こういう順番なんだが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 10:37:37.059ID:pbTivF1C0
学歴詐称、電通、統一教会、無能
役満っす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:41:56.713ID:W8Z86q000
ひまそらがいるからそこに掛けるしかない
0035 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 10:43:30.642ID:vHsbe6h/0
ジジババが嫌いだから石丸にいれるね
ごめんなお前ら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:45:21.629ID:+eipjubw0
石丸に入れとけば票バラける?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 10:47:04.312ID:CjFqaOac0
田母神か桜井に入れときゃいいんでしょ
なぜかメディアは詐称ババアと中国スパイしか報じないけどおかしくねぇか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 11:29:16.687ID:5Dzxl1o50
学歴詐称vs国籍詐称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況