X



絶望した!被害者のプライバシーを守らないマスコミに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:15:34.724ID:pNwVBtaC0
絶望した!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:16:07.609ID:F9QTezGxM
絶望先生懐かしい
0003 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/22(土) 09:16:33.265ID:2M/8ApOS0
死人に人権無しがマスコミの基本的思想だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:16:38.635ID:Iv6sIR+u0
それを電波に乗せて金を稼いでいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:17:01.598ID:+38eTEn+0
レクサス盗まれてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:17:05.488ID:wCihwhyF0
ただし加害者のプライバシーは守ります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:17:19.617ID:SxvtOnGq0
>>6
コンクリ事件かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 09:18:46.108ID:DO7E622n0
生きてるやつは名前だけだったりするのに
死んでると平気で顔も載せるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:18:51.272ID:A8kGq3uI0
特に在日の名前は公表しません
https://i.imgur.com/dvPGJI7.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:28:37.001ID:CIeca/Dd0
きっちりが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況