X



ここから札幌ドームが黒地に転換する方法あるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:38:43.811ID:N5MSL9Ez0
あり得ないと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:39:44.910ID:KjwLzWtl0
殿様商売が仇になったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:39:59.802ID:tibwvP+B0
日本語勉強してからスレ立てろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:15.720ID:/RpuEWrH0
まず墨汁を撒きます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:19.171ID:CPkH4D6J0
ウマ娘ランドとかにするしかねーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:40:33.195ID:N5MSL9Ez0
利用料激下げしてとにかく利用してもらうしかないよなとりあえず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:42:10.073ID:r/UqusnT0
まず2.9億の赤字で収まると思ってたっていうのがアホ過ぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:43:05.047ID:m6vUOkWY0
経営陣総入れ替えで可能性は出るけど時既に遅し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:43:15.675ID:1QggWohnr
それでプロ野球チームが戻ってくるならともかく利用料下げてもそんなに利用数増えないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:02.694ID:bFKCJXjf0
少年ライダー隊の秘密基地にするしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:44:21.636ID:vtlFpe3e0
札幌ドームって日本ハムが嫌気を差して出ていったほうのドーム?
新しく建てたサウナとかキッズスペースとか併設されている方のドーム?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:48:57.283ID:R2GMtLaO0
地上30mのベッドで寝られるドームホテルを定期的に提供する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 08:51:48.256ID:Wtk/YzZl0
まぁ~サッカーがあるから何とかなるんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 09:18:40.836ID:N5MSL9Ez0
サッカーも降格濃厚だからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています