X



科学的に老けない方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:53:16.053ID:+LmxscIsM
エビデンスあるやつ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:53:50.692ID:bfc3Osm+0
コールドスリープ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:54:29.891ID:8OTo1JYr0
いつから科学が正しいと錯覚した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:57:02.329ID:5uvMl8rE0
酸化するのがダメだから中和するためにアルカリ性のものを摂取する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:57:36.949ID:LlWhV3970
細胞分裂しないさせない持ち込まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:59:16.642ID:vqsRswqq0
太陽光を浴びない
マジでこれが一番効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:20.018ID:aO4KxdBKa
見た目の話なら光老化が8割の原因
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 06:04:12.323ID:EwaDpZyY0
笑わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況