X



ハンタハンタ見てるけどゴンがみんなから認められるのすげームカつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 01:07:29.505ID:rhYf9mSP0
保身だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 01:09:24.441ID:i8rcAtXR0
暗黒大陸で拾われたわけだし裏しかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 01:11:32.176ID:GFgs2LQD0
ミトさんを論破して出て行ったときとハンター試験で謎の意地張ったとき別人だろ
湿原のサルととっくに入れ替わってんだよずっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 01:12:56.734ID:EOuvoZKj0
架空のキャラに腹立てる意味がわからん
現実と空想の区別ついてないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 01:18:04.799ID:+Ir/UFCE0
架空の話でも感情動くことはあるだろ
ロボットか何か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 02:06:30.813ID:ws2VB97y0
ゼパイルさんと目利きのくだりしてる時が1番面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています