X



Twitterで流行ってる「我が名はアシタカ!」や「怖いか?◯◯の才能が」ってやつ寒いからやめてね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:18.185ID:dg/hohL90
やめて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:27:46.058ID:oYjvGoVS0
やめてよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:30.865ID:jNrqEsC30
パロディネタなんて昔から腐るほどあるだろ
寒いと感じるのは>>1の感性の低さから来るのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:28:50.647ID:o3b7zmh80
君が僕に適うわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:29:34.837ID:ZT/yejxP0
これパロディとは言わんだろ
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:33:22.351ID:kANkhM0j0
>>3
🤷‍🤷‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況