X



ゼロの使い魔ってアニメ観てるんだが結構おもしろいwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:45:39.249ID:kVWjS3PE0
トリステイン魔法学院の貴族の娘に召還されたんだが魔法全然使えないやつだった
二つ名なゼロのルイズ

そのルイズの召還された主人公はインターネットが好きな現代的な男の子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:17.836ID:Gp1hwM8U0
どっちも弱そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:46:47.404ID:tcSeArz30
おっぱいないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:47:13.119ID:k4gpINGtd
ルイズフランソワーズラバリエール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:14.655ID:qyEi1+VD0
2期がピーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:48:15.921ID:bKDZm7050
>>5
面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:52:16.528ID:X6B8jCQi0
完結まだ…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 20:53:15.956ID:0QOfAZ910
小さすぎて見えねえつーの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:00:30.170ID:V/ccUW/t0
ハゲが零戦を量産して戦争でもするんかと思ったらそうでもなくてがっかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:01:09.367ID:9NMCPIvn0
>>8
やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:03:56.433ID:GClrd2GY0
ゼロの使い魔もみてないやつがVIPにいるとかありえないだろ二度と出ていけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:04:01.167ID:jJ/YtSNO0
アニメの原作改悪は許されない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/21(金) 21:07:07.655ID:s4+Abiks0
元祖なろうだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:07:33.274ID:97ahahZF0
爆裂魔法しか使えない頭のおかしな女の子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:08:38.416ID:HMxkJh4u0
エロゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:09:13.930ID:Gp1hwM8U0
レモンちゃんのくだりしか知らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:09:17.104ID:GClrd2GY0
>>16
ゼロ魔SSはなろうの先駆けだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:09:21.907ID:97ahahZF0
何をやっても人並みに出来ず付いたあだ名がゼロのルイズ
だけど性欲だけは一丁前でそこだけはゼロから卒業出来るかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:10:41.573ID:GClrd2GY0
>>21
適当なこと言ってんじゃねーぞ (゚Д゚)ゴルァ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:13:47.337ID:97ahahZF0
>>22
適当だと!?どこが適当か言ってみろ( ᐛ )
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:16:31.875ID:6C3te3490
4つの使い魔の設定とかめちゃくちゃ心くすぐられるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:18:10.803ID:650dIZIp0
あの作品のキャラが~って二次創作狂ったように読んでたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:18:46.971ID:GClrd2GY0
>>25
ゼロ魔SSな
色んなサイトがあったよな懐かしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:20:06.957ID:FqYWwNeK0
アニメ1話のルイズがニーソ履いてゴムをパチンってするシーンの音は実際にニーソを履いて録音したらしいな

男性スタッフが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 21:20:39.213ID:650dIZIp0
>>26
SSって会話文のイメージ
なんかサイトの代わりに他の作品のキャラ登場させて無双する感じだったわ
今思えば原作からしてなろう要素もりもりやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況