X



まさかだけど、夏の甲子園はクソ低発バット使わないよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:00:08.594ID:eJI1RSSLr
絶対嘘だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:00:49.993ID:e29NJKePM
残念ながら…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:01:04.289ID:eJI1RSSLr
>>2
嘘だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:01:28.045ID:76Fpg3Jn0
選抜って結局何本お誕生日出た?
糞つまらなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:01:51.898ID:eJI1RSSLr
>>4
5本くらいちゃうかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:02:00.932ID:e29NJKePM
けど春大会は結構ホームラン出てたよ
帝京の打線凄そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:02:35.088ID:8nV61/nT0
近年は水分補給タイムやら甘やかしたせいでレベルが下がって見応えないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:02:44.078ID:e29NJKePM
>>5
三本だな
ニキータ、神村の4番、境のランニングホームラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:02:47.627ID:eJI1RSSLr
>>6
まじ?
夏は期待していいって事なのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:02:59.673ID:76Fpg3Jn0
あの糞みたいなランニング入れて3本だけかよ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:03:35.841ID:eJI1RSSLr
>>7
給水タイムやタイブリークは仕方ない
でもあのクソバットは許せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:03:54.334ID:eJI1RSSLr
>>8
少なすぎて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:03:54.555ID:D/kX/Bny0
ファウルっぽい 正真正銘HR ランニングホーマー
の3本だっけな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:04:22.879ID:eJI1RSSLr
>>10
史上最悪の選抜だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:05:06.543ID:eJI1RSSLr
>>13
クソすぎぃ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:05:14.148ID:e29NJKePM
選抜見に行ったけど正直過去一でつまらなかったわwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:06:08.931ID:eJI1RSSLr
>>16
見に行ったんか...
まぁあそこまでクソ大会になるなんて誰も予想してなかったもんな...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:06:34.115ID:gfSCnFsQ0
てすと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:06:59.047ID:eJI1RSSLr
どこが優勝したかさえ記憶がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:07:30.280ID:e29NJKePM
>>19
健大高崎!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:08:40.036ID:eJI1RSSLr
>>20
あー健大か!
やっぱクソ低発バットには機動破壊が有効的か!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:18:07.916ID:QOn3Wouz0
軽くなってスイングスピード上がってホームラン変わらないみたいな話トクさんTVで見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 19:25:15.300ID:76Fpg3Jn0
外野の頭越える打球自体ほとんどなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況