X



射精ってすごく気持ちいいけどあれって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:18:25.549ID:U7iHJJUk0
なにが気持ちいいんだ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:12.728ID:FIj+Pme30
射精が気持ちいいんちゃうんかーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:27.874ID:FGl4uvIy0
放出する感覚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:03.848ID:2JGgbKxO0
そういえばなにがどう作用して気持ちいいんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:52.806ID:AfCr4U/d0
錯覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:48.836ID:jdtHs25C0
脳の信号
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:27.346ID:jQrmPs3j0
射精じゃなく射精とおなじ快感を与えられサービス始めたら大ヒットするよ
NDIVIA超えも夢じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:06.681ID:CDcMOMP3H
痒いとこ掻くのと同じようなもんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:25:35.922ID:JMUtprapd
射精管の途中に神経が集中してる箇所があってそこを精液が通る時の刺激で気持ちいいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:28:50.996ID:y6spHBxD0
きもちぃいいいいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:29:28.885ID:U7iHJJUk0
じゃあちんちんの入り口から精液注入したり排出したりを繰り返してたら無限絶頂しちゃうのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:31:36.973ID:jACyqMc20
尿道オナニーは射精の感覚が何度も味わえるから絶対ハマるって尿道オナニースレ立ててるVIPPERが熱弁してたな
怖いから試してみようとは思わなかったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:03:53.034ID:pcd/Thdb0
>>11
ウィダーインゼリーオナニーで検索してみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況