X



アーマード・コアとかいうゲームやってるけどおかしくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:06.459ID:rBATK+Gz0
どうやって初期ミサイルのあの小さいポッドに30発近くミサイル内蔵できるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:36.499ID:BREPD5cj0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:46.778ID:x0wugvxFr
弾は本体から供給されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:03:51.911ID:7ccz7Fce0
3Dプリンターで都度作成してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:04:45.933ID:hG/DZ1ZnM
最後に明かされるからクリアまでやればわかるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:22.055ID:BREPD5cj0
実はゲームの世界だったというメタ要素
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:10.270ID:mbBYUUPj0
おかしいのは絶対に転ばないロボットの方だ
ハイパーゴリック推進剤どんだけ搭載してんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:16.495ID:jdtHs25C0
生きづらそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:53.864ID:6XdSgCzH0
弾数制限あるだけマシ
ガンダムのゲームとか大抵無限に弾復活する
0010 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:59.311ID:dEkSXJ4j0
アーマードコアでそういうこと気にしたらきりがないぞ
ぼくのかんがえたさいきょうのろぼっとを操作するのが楽しいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:08:04.006ID:1Z9SwRcRd
無限バンダナだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:08:23.247ID:v2Ras1vi0
そのレベルを突っ込みだしたらもっとやばい嘘は沢山あるしそこを忠実に守って行くとすげぇつまんないゲームになるのである程度の寛容さは必要なのじゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:08:28.787ID:ZXehi0/K0
超本格ロボット戦争ごっこだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:08:55.586ID:ObUVc7oP0
必要なのはリアルじゃなくてリアリティ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:09:51.307ID:L8U3FjQZ0
どうせ>>1は立て逃げして終わりの駄スレに真面目に答えてやるとかお前ら優しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:10:24.777ID:dl7OX2BB0
弾いくら撃っても機体の重量、バランス変わらないのおかしくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:10:28.062ID:bxvMufxnM
ゲーム酔いした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:10:49.121ID:rBATK+Gz0
大型ミサイルがぷかぷか浮くのもおかしい
あの世界どうなってんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:10:59.642ID:WNfH6yxF0
エースコンバットとかやったら発狂しそうな>>1
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:15:25.263ID:1Brys6MA0
ハリーポッターとかアメコミとか楽しめなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:17:07.933ID:CVKuegqA0
どうやっても全身入らない小さな水溜りに足つけただけで水没するからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:17:39.803ID:BTInfr3A0
アマコアよりレンジの方がゲームとしては上だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:11.548ID:xhnLix7cM
虚数空間から転送されてくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:55.639ID:iPPkB8J60
初期ライフルのスマートなフォルムに弾丸200発入ってるのも謎だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:49.320ID:GhLcMKH60
まあ、そりゃ〜バルテウスとか大型ヘリとかジャガーノートとか作れる文明築いてるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:25:31.824ID:G0Yyrf7GM
河童と天狗がいる世界で弾数なんて気にするだけ無駄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:27:35.207ID:2g/bhp0/0
あの世界ではおかしくないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:35:25.756ID:LbbveQED0
手巻き寿司みたいに射出する際にくるくる巻いてつくってるんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:48:15.925ID:nF32qNbJ0
ACはリアルじゃないからな。AC6のフォトモード使うと分かるが実弾が薬莢と一緒に飛ぶ上にACの拳ぐらいのサイズの質量あるグラフィックなんであくまでリアリティのあるメカゲーでしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 12:49:57.289ID:oFDx1cVl0
なんで都合よくACサイズの通路がたくさんあるんだ的な話かと思ったら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:15:47.423ID:q8EcN9BKM
>>24
言っても射程クソ短いからな
ACみたいな人型ロボは装甲薄いだろうし思ってるより小さい弾使ってるのかもしれん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:33:35.245ID:4u65bE8C0
>>32
あれ不思議だよなー
AC以外のロボットもいるよだとは思うけど
MTとか結構小さいし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 13:36:13.452ID:txxCq7Bp0
ブースタで噴射炎の色が変わるのも謎
ジェネレータならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況