X



登坂車線に移動しないノロノロ車なんなの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:08:16.826ID:IRtct30+0
トサカにくるわ、登坂だけに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:08:39.064ID:YDDfVzqb0
なんなのって登坂車線に移動しないノロノロ車だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:08:45.003ID:SKcgqKYc0
わかるトサカにくるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:09:07.945ID:VkzGhK4b0
登坂にくるのわかる、トサカだけにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:09:43.709ID:BOan7RqIH
読み方結構バラバラだよな
とうはん
とはん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:10:19.259ID:1XVzhinz0
吐藩といえばチベットだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:10:23.008ID:j8mxCPIG0
>>5
とさか
だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:10:48.484ID:1XVzhinz0
それより登攀しようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:12:11.376ID:1Brys6MA0
>>7
マジで言ってる?
それともJ Soulファンか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:13:07.382ID:e2Pk1IHB0
とはんだと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:15:18.931ID:U6XkUKAp0
人生で一度だけだわ「とさかに来たわー!」って聞いたの
小1の時同級生が言ったのを今でも覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況