X



【速報】美味いビールと言えば? 万場一致で決まるwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 09:57:41.729ID:wfQhdKlk0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 09:58:31.954ID:pRqlPmX90
ホワイトベルグで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 09:58:53.103ID:ObUVc7oP0
川場ビール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 09:59:29.983ID:d/aPtyY50
スーパードライ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:02:30.703ID:RTbQHiid0
ホワイトベルグはジュース代わりにちょうどいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:03:03.043ID:Rea5bLKD0
ベルギー系は薄いからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:04:23.820ID:wt+MNYfO0
アッサッヒスープァドゥラァイにライム絞って飲む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:05:10.107ID:2GtTOngQ0
おっさん俺発泡酒しか飲めなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:07:05.338ID:sTyQCc420
クッソ暑くて汗ダラダラの時はスーパードライみたいなのがいいなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:12:49.584ID:f1T3qzh70
日本はエールビールが少なすぎるよな
まともに作ってる大手ってサントリーだけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 10:14:24.890ID:8PSfpD1m0
サッポロクラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています