X



ウィルス性胃腸炎やべえ。腹痛くないのに下からどはほばって出る。電車の中なのにやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:04:35.621ID:Mc6tLh+a0
急に出るからやばい
武蔵野線のみんなすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:05:49.715ID:TwrY4NGbd
ぃぃょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:05:56.856ID:WugZ41Nz0
オムツつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:08:41.309ID:07VpsGGWa
うんこばっかだなお前の人生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:10:15.978ID:2Hy9TUeU0
何悠長にVIPやってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:12:46.616ID:8FbP71Rl0
武蔵小杉といい
武蔵はうんこの呪いに事欠かないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:14:08.759ID:C4/cZss+0
休めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:14:13.038ID:Mc6tLh+a0
いや、武蔵野線で死ぬかと思ったけど
東船橋ですでに死んだ

総武線のみんなすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:15:32.354ID:el8AAHPV0
あの体調で出掛けられるのスゲーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/21(金) 07:17:49.870ID:zDgGaYs/0
消化器内科行くんだろ?まさか会社な訳ない
そんなのテロと変わらんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:26:57.120ID:Mc6tLh+a0
会社だぞ

屁かと思って少し出してみると
ビュル!ってなって
あっ…てなる

もう水しか出ん
脱水なのか頭痛くてたまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:43:51.733ID:XOkQ2YkE0
俺も年末それっぽいのになったけど
胃痛で飯食えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況