X



寝てる時ずっとエアコンに当たってたせいか体調不良になった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 06:52:32.122ID:3+NY/fUM0
途中で起きたら寒くてしんどくて熱測ったら37.4度の微熱

仕事休もうかと思ったけど、2ヶ月半前に同じく体調不良で当日欠勤したばかりだし、ぎりぎり微熱だからやることにした

在宅勤務だし、今日乗り越えたら明日明後日は休み

お前らも夜のエアコンは気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 06:53:09.226ID:oW5VqCZY0
馬鹿は生きるの大変そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 06:53:09.699ID:tDdGgLPk0
バイオテロかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 06:56:06.129ID:tDdGgLPk0
>>5
もんもうだった頑張れ💪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 07:18:59.529ID:ayyoPXwpd
在宅勤務←ここ要注意ね←(ニート)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況