X



毎日カロリーメイトだけ食べてたらどうなんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:11:16.846ID:VSwN0tXO0
問題ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:11:35.773ID:8Fy08+Bg0
口の中パッサパサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:11:56.079ID:VSwN0tXO0
>>2
そんなん水飲めばいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:12:14.397ID:VSwN0tXO0
健康的に問題ないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:12:54.995ID:5I2i8yDW0
食物繊維が足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:13:35.975ID:VSwN0tXO0
別に野菜は必要か
0007😊 警備員[Lv.53][SR武][SR防][警]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:14:50.220ID:IxdT17+e0
>>5
こんにゃくゼリーも食べてるぞ😋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:16:00.047ID:1y93ULpZ0
食物繊維2g入ってる
多いのか少ないのか分からんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:19:04.622ID:5Iy+4XGdx
1ヶ月試した事があるけど
うんちがカチンコチンになったょ😫
水分摂取多目にしてれば問題ないかと😫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:21:25.476ID:oqtZhVgz0
ベルセルクの作者がそんな生活してたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況