X



どんぐり消えたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:25:49.773ID:XR57vuvy0
早すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 23:26:11.773ID:sqlZMnUF0
装備つけろ
0003 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:26:29.700ID:XR57vuvy0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 23:27:01.925ID:PBhdY/b60
装備してなかったの?
0005 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:29:09.189ID:GR+L7vy+0
こうだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 23:29:22.457ID:hw6cZdqf0
すぐ枯れるの何とかしろ
0007 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:29:34.728ID:XR57vuvy0
装備、だと?
0008 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:34:59.095ID:XR57vuvy0
uplift買わないとダメなやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 23:36:29.239ID:S5hr6dOX0
upliftはレベル上がるのが早くなるだけです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 23:37:10.402ID:VxpIAmSg0
そういう謎のシステム
どこで知るんだ?
0011 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:39:39.420ID:XR57vuvy0
そうなん?説明書よんでもばかだからわかんなかったわ
0012 警備員[Lv.1][新芽]:0.00000000
垢版 |
2024/06/20(木) 23:40:37.478ID:6Rjr6S000
UPLIFT値引きしろよ
いくらななんでも1年で5000円も出せるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 23:44:07.670ID:sqlZMnUF0
■メアド認証のレジスト方法
0 レジストするgmailアドレスを用意する。
 ‌レジストに使えるのはgmailのみです
1 まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
 もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2 どんぐり基地( http://donguri.5ch.net/ )を開いて「警備員レジストサービス」をタップ
3 レジストしたいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4 レジストしたメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「レジストに使っているブラウザ」で開く
5 Successと表示されればレジスト完了
6 どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、レジストしたアカウントでログインしなおす

■chamte dev版でログインする手順
※あらかじめChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
・chmateで適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
・右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
・[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 23:45:10.237ID:gPk0/Anf0
適当にメールアドレス登録すりゃあっぷりふと買わなくてもログインできる
0015 警備員[Lv.11][UR武][R防]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:46:51.748ID:sqlZMnUF0
ログインできたらどんぐり基地のページでステータスの探検をクリックしてひたすら放置

鉄のキーが貯まるからどんぐり基地→宝箱のページに移動して宝箱を開けたら装備GET

どんぐり基地→アイテムボックスのページで装備を身につけられる
0016 警備員[Lv.2][新芽]:0.00000000
垢版 |
2024/06/20(木) 23:46:57.449ID:ldJ8Nr1J0
>>14
マジで?
0017 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:47:29.465ID:XR57vuvy0
そうなのか
おまいらありがとう
0018 ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 23:57:02.810ID:XR57vuvy0
専ブラから登録したら失敗したもうおれはだめだ
0019 警備員[Lv.1][新芽]:0.00005013
垢版 |
2024/06/20(木) 23:57:43.115ID:lFPSOyiA0
とりあえず登録してみた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 00:00:13.438ID:sVc/dBFa0
VIPにしか居ないからお前らがどんぐりに必死になる気持ちが全然ワカラン
0021 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:01:57.920ID:vnig1j0F0
どんぐり要るスレもあんのよ
0022 警備員[Lv.1][新芽]:0.00005013
垢版 |
2024/06/21(金) 00:08:02.380ID:rtWiufai0
>>20
なんGなんJはレベルゼロだと書けない
0023!dinguri
垢版 |
2024/06/21(金) 00:15:15.962ID:vnig1j0F0
てす
0024 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:16:11.739ID:vnig1j0F0
間違えてるし
0025 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:23:30.796ID:vnig1j0F0
0026 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:33:06.696ID:vnig1j0F0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況