X



俺「ビジホのドアにスリッパ挟んで酒買いに行こ!」 優しい奴「ドアにスリッパ挟まってる!中に入れてやろう!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 19:58:39.110ID:CptEHkAK0
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~"
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 19:59:24.944ID:FXmUf3X90
あっ俺の優しさに気づいてくれた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 19:59:44.039ID:xWDB6VKI0
馬鹿だろ普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:28.548ID:CptEHkAK0
>>2
なんてことしてくれたんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:11.670ID:xer7MEep0
そんなことする意味が分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:48.572ID:kZ+boiced
昔からイキがってる奴は車の鍵かけずに買い物行く
頭おかしい奴は子供を閉じ込めて行くけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:56.519ID:CptEHkAK0
フロント誰もいねえよ…
0010以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:17.802ID:D8ySTb680
ネタスレじゃなくてマジで今そうなってんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:06:34.047ID:9xejPrkP0
>>9
w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:32.206ID:SHuDzYm40
フロントに連絡先書いてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況