X



作業所と年金で16万ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:19:01.031ID:BMRqmp1N0
人間関係きつそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:19:02.664ID:8zuSHHkH0
シェアハウスだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:20:01.992ID:6pm0YgQ80
家賃補助ないならグループホームの意味ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:21:00.422ID:3oW8XfmhM
そうまでして生きたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:22:31.192ID:8zuSHHkH0
なんなんグループホームって実家か一人暮らしじゃダメなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:23:25.111ID:8zuSHHkH0
親ガチャハズレじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:23:49.767ID:8zuSHHkH0
年金はグループホーム入ってから取ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:08.157ID:IbvhmADZd
>>8
なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:21.594ID:6pm0YgQ80
>>11
16万って障害者にしてはようやっとるよな
でも追い出されたの?
介護が面倒なタイプか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:24.931ID:K6MGU6iQ0
月16って事は作業所だけで8万前後か
頑張ってるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:11.536ID:fXN2BZbj0
グループホームワロタ
せっかく良いコース乗ったのに可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:30.967ID:BMRqmp1N0
ちゃんとしたところは良いかもね
でも噂に聞くと世話人が理解ない
夜ご飯は朝作り置きしたのを自分で温める
お風呂禁止シャワーだけ
とか酷い扱い受けてるなーって思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:35:05.911ID:8zuSHHkH0
追い出された時に入院したの?
ハード過ぎないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:37:52.124ID:8zuSHHkH0
追いだされたときはナマポ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:40:01.213ID:8zuSHHkH0
ガチで殺し合い寸前的な?
おれんちも他人事じゃなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:39.158ID:lOBk+72T0
なんの病気?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:51.970ID:8zuSHHkH0
グループホームは病院の人に勧められたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています