X



スマホハッキングされてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:11:51.790ID:yNePnWjU0
知らん間にアプリダウンロードされてるポケモンGO
あとバッテリーの減りが異様に早い
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:12:20.649ID:Enja87oM0
窓から投げ捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:12:34.837ID:WuUg4IeI0
アナル接写してうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:12:48.110ID:cnQGDhwW0
ごめん
ダウンロードしたのぼく(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:13:20.479ID:vR1WlY7R0
いまだれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:13:27.059ID:yNePnWjU0
>>4
お前か、やめろよふざけんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:15:25.262ID:yNePnWjU0
ガチで動揺してる
どうしたらいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:16:05.654ID:orJiOVmkd
インカメに手振って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:17:21.363ID:cnQGDhwW0
充電しながらスマホとかしてない?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:18:59.004ID:yNePnWjU0
>>9
寝る前にたまにやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:19:40.633ID:cnQGDhwW0
>>10
それ続けるとバッテリーが劣化して充電が減りやすくなるよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:21:48.705ID:yNePnWjU0
>>11
充電の減りはわかった
でもアプリ勝手にダウンロードされたのは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:23:04.418ID:7vVIhaUQ0
広告見るタイプのアプリでGOの広告見たあと手が滑ったんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:23:12.532ID:cnQGDhwW0
>>12
ダウンロードされたのがポケモンGOならウイルスとかの可能性も低そうし間違って押したとかじゃないかな(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:24:16.494ID:Enja87oM0
同じアカウントを他の端末でも使ってると設定でアプリダウンロードが勝手にされることはある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:29:15.677ID:yNePnWjU0
間違えて押してねえと思うんだけどなぁ
大体アプリダウンロードする時って指紋認証とかパスワード要求されない?
それしてねえし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:31:04.256ID:yNePnWjU0
>>15
同じアカウントを他の端末でって事は誰かが俺のアカウント使ってるってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:32:35.328ID:+Jap1QAQ0
どこまで嘘なんだろうか
Android?なら最近のアプデで人気アプリを入れるみたいな機能が勝手に追加されてたほんと余計なことしかしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:11.768ID:+Jap1QAQ0
俺はそれで3つくらい勝手にインストールされた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:33:16.459ID:yNePnWjU0
>>18
iPhoneだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:35:59.211ID:Enja87oM0
>>17
そうかもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:38:36.420ID:yNePnWjU0
>>21
どう対処したらいい?
パスワードとか変えてもこの画面見られてたら意味ないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:41:15.237ID:SOOHvQVB0
ショップに行ってショップ定員と設定し直したら?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:44:41.225ID:yNePnWjU0
>>23
ショップ行ってウイルス入ってるって言ったら対応してもらえる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:45:10.158ID:Enja87oM0
>>22
とりあえずここ見ながらアカウントを使われてる端末あるか確認してみたら
https://support.apple.com/ja-jp/102649
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 17:50:45.026ID:yNePnWjU0
>>25
さんくす、やってみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:17.864ID:npW6D22p0
もう見られてもいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:05:25.003ID:yNePnWjU0
>>27
嫌だよ
勝手に課金されたらどうすんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:14.183ID:s7PKc96q0
なんか心当たりとかないの。教えて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 18:36:48.692ID:yNePnWjU0
>>29
ないよ、心当たりなんて
どうやって人のスマホに侵入したのやら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 19:17:02.206ID:g3UZlsEwa
>>20
セキュリティ完璧なiPhone(笑)でそんなことあるわけないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 19:17:32.164ID:yNePnWjU0
ポケモンGOダウンロードさせて何がしてえんだ
ただのイタズラ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 19:18:24.749ID:yNePnWjU0
>>31
完璧じゃないらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 19:19:34.353ID:g3UZlsEwa
>>33
セキュリティでAndroidを見下してるiPhone信者が泣くからそんなこと言わないでやって😁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/20(木) 19:19:37.956ID:QuEbBpm70
創か学会に>>1の家の部屋中に盗聴器、盗撮カメラ仕掛けられてるし>>1の自宅のスマホもPCの全端末も全部クラッキングされてるし>>1の自宅の全車両にGPS発信器も付けれらてるし
スマホのGPSの位置情報も抜かれてるよ?これで家の中の様子も音も車の走行経路もスマホ持ってる自分の現在地も全部把握されてるんだわ?これが創かのSAWの白い部屋の公開処刑だわな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/20(木) 19:45:38.956ID:QuEbBpm70
バッテリーの減りが早くなるのとクラッキングされましたの警告の広告とフィッシング詐欺等の広告詐欺が
>>1のディスプレイに表示されたら確実にクラッキングされてるよ?あの広告はダミーではなく本物だよ?
後はウイルス大量送付やHDD破壊等のサイバー犯罪の嫌がらせも創か学会は大人数で永遠とやって来るしね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 20:32:10.447ID:yNePnWjU0
マジかよ
創価学会最低だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/20(木) 20:42:28.744ID:QuEbBpm70
あ、厳密に言うとクラッキングされましたの広告の方が本物でフィッシング詐欺の広告の方が
ダミーで広告詐欺だわ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/20(木) 20:42:48.752ID:QuEbBpm70
広告詐欺ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況