X



人とのコミュニケーションができなさ過ぎて再就職できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:09:03.062ID:LQt0oJ3ka
人と話せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:12:02.423ID:mwWG/Xow0
ニート生活が長過ぎるとちょっと言葉に詰まるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:49.336ID:uS12rSGP0
コンビニで挨拶することから始めなさい

ワイも最近ようやく声出るようになってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:57.574ID:AfVSU4yV0
コミュニケーションの継続が難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:06.911ID:LQt0oJ3ka
>>2
出てこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:20.357ID:LQt0oJ3ka
>>3
緊張する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:20.617ID:UDQikdzw0
仕事のときだけコミュニケーションとるのも難しい?
休み時間とか仕事以外のときのコミュニケーションが難しい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:18:37.991ID:LQt0oJ3ka
>>7
おはようございますから言えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:04.779ID:UDQikdzw0
いつから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:22.365ID:UDQikdzw0
幼稚園とか小学生のころから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:52.223ID:LQt0oJ3ka
思えば子供の頃からだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:05.990ID:LQt0oJ3ka
自閉症かなんかだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:31.513ID:uS12rSGP0
ならコンビニで挨拶からだな
会社より見ず知らずのコンビニ店員のほうがハードルとしては高いもんだぞ
会社は仕事という建前に守られるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:19.546ID:UDQikdzw0
親と会話してる?
他人が話してるの見たり聞いたりするのは大丈夫?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:24:11.279ID:LQt0oJ3ka
>>14
2年くらい会ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:26:50.663ID:UDQikdzw0
一人暮らしはできてるんだな
再就職ってことは一回は就職してるってことだからすごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:27:21.212ID:dbpuhBTva
最近暑くなってきましたね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:51:13.457ID:CjooFoVOM
コミュ障ってだいたいワガママだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況