X



電気食堂に来ました@柏@柏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:30.272ID:2qfUX93z0
徒歩で来た
変則勤務明けで郵便局に用事があったので足を伸ばしてみました♬4年ぶりくらいでしょうか?移転してからは初めてだわさ🔰
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/nwpUeg3.jpeg
0002◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2024/06/20(木) 13:01:20.204ID:tQ+6B8ty0
美味しそう
0003◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:02:01.431ID:2qfUX93z0
おさきにランチのサラダと味噌󠄀スープの御成ぃ♬
(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/BhhtOr8.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:02:26.533ID:of1VmvIw0
納豆チャーハン食わないの?
0005◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:05:19.591ID:2qfUX93z0
>>2
でゅふでゅふ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0006◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:06:09.948ID:2qfUX93z0
>>4
なんで食べないってわかったのかwwwwwwwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0007◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:07:24.896ID:2qfUX93z0
メインのオムライスのお出座しだわよ♬♬♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す

(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Vv5AX2h.jpeg
0008◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:11:06.177ID:2qfUX93z0
中身はしっかりチキンライスで懐かしいお♬
(´・ω・`)b
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:11:22.617ID:bMHexO2b0
日高屋を捨てた女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:13:59.855ID:ap65ST990
カシワサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぐだふたぬーんノシ
0012◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:04.687ID:2qfUX93z0
>>11
やほ~い♬
きたよ~ぐだふたぬーん
ヾ(´・ω・`)ノシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:36.200ID:ap65ST990
今日はおやすみ?
0014◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:24:24.355ID:2qfUX93z0
>>13
変則勤務明けなのよ♬
(´・ω・`)b
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:26:16.134ID:ap65ST990
>>14
おつおつ
僕は今日お休み♪
0016◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:33:11.258ID:2qfUX93z0
今更だけどペッパーくん居ないわ・・・
(´・ω・`)
0017◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:33:37.485ID:2qfUX93z0
>>15
うらやまだわね(´・ω・`)b
0018◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:35:18.481ID:2qfUX93z0
んでんで、女将さんもマスターも覚えていてくれてうれしい
(´・ω・`)♥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:36:56.412ID:HX4MzDmR0
その店の近くにあるタイ料理店バンラックもオススメ
0021◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:42:30.293ID:rOBttKfO0
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

なんか違うところの値段見てたみたいで・・・このランチ580円だってゆうのよ、本当かい?カツヲくん!!!

次回は納豆チャーハンを食べに来なきゃね♬
https://i.imgur.com/9YbBUUt.jpeg
0022◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:47:46.705ID:rOBttKfO0
>>19
1階が美容室の2階のあの店だわ、タイ料理ってスッパ辛そう・・・しかも階段登ってく途中のメニューのお値段でやめたことある希ガス
つか、電気食堂は今そこじゃないのよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0023◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:48:51.955ID:rOBttKfO0
>>20
コウベを垂れてる・・・いとかなし
(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 13:50:23.576ID:Dhi5Z6Z40
勢いで、ボーリングしてください
0025◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:51:37.189ID:rOBttKfO0
そゆえば、すずなりもしばらく行ってないなぁ
(´・ω・`)
0026◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/06/20(木) 13:52:38.234ID:rOBttKfO0
>>24
昨日のお昼から寝てないのよ・・・
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況