X



自由って美化されすぎだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:21:14.723ID:qVxrTVtv0
むしろ自由は欲に塗れた汚いものなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:22:04.592ID:bIsUPncAd
限られた自由を満喫するのが俺のやり方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:22:12.421ID:MbhVKWEu0
自由に縛られている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:22:20.181ID:nJblBnO+0
お前の解釈を押し付けんなデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:23:35.378ID:LEAfd+PU0
でもそれを踏まえた上でもなお自由はいいものだと断言できるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:27:39.805ID:bIsUPncAd
ゲームのオープンワールドですらどうしたらいいか分からない人達が一定数いるんだよな……理解できん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:27:48.376ID:qVxrTVtv0
いいや断言出来ないね
自由は必要なものだから一定の範囲内で許容されるべきものではある
でも決して無制限に拡張するべきものでは無い。それは自由が悪寄りのものだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:29:55.721ID:LEAfd+PU0
イッチ中国とか北朝鮮とか好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:32:49.253ID:qVxrTVtv0
むしろ嫌いだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:33:28.299ID:4xrG0KPWd
自由で思考停止して迷惑かけるやつも多いとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 11:37:14.111ID:b61TKicj0
>>8
なんで悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況