勝ち組になるのって簡単だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:49:50.566ID:00LaUxHx0
そこそこ勉強してそこそこ部活も頑張ってそこそこな女の子捕まえてそこそこな大学入ってそこそこな会社に入社するだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:50:25.002ID:8Bw/mlaV0
そこそこがよくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:50:32.314ID:00LaUxHx0
なんでそんなこともできないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:51:01.472ID:hClYn24h0?2BP(2026)

他人と比べるのをやめるだけだぞ😹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:51:04.502ID:/i19ZHoV0
気にしてるうちは何事にも負けてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:51:09.702ID:pCX5StMnr
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:52:00.127ID:UkaTQ85A0
そういう世間体で作られる勝敗なんてどうでもいいと思えるくらい魅力的な夢に近い目標がある時期から準備する必要があるのが難易度高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:52:09.088ID:00LaUxHx0
>>2
ニッコマでも充分勝ち組だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:52:52.048ID:00LaUxHx0
>>7
これだよな
みんな負け組負け組いうけどそもそも勝ち組になろうとしなかっただけでしょって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:53:12.757ID:8zuSHHkH0
健常人ならそれで十分いけるけど
ハッタショはそれじゃ無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:54:13.533ID:6Ou0e+jla
生き様の当たり前が親次第
世間の真ん中以上を常に維持が最低ライン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:55:07.870ID:00LaUxHx0
>>11
まあ結局親次第だよね
うちとか超お金かけてくれたし超厳しかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 07:58:20.305ID:UkaTQ85A0
勝ち組から少しズレても準勝ち組みたいなルートがあるのが強いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 08:00:59.781ID:00LaUxHx0
>>13
それでも自分の中で一生負けたことは残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況