X



お母さんのことが忘れられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:33:02.524ID:wGRGWdk10
いつも一番近くで応援してくれてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:33:42.242ID:Tb934qW70
オナニーの時も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:34:34.755ID:SGM9lXTH0
死ぬまで忘れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:35:04.645ID:pA1hFJxu0
なくなったん?お母さんって大事よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:36:03.461ID:wGRGWdk10
保育所には軽で送り迎えをしてくれてた
働いていたから迎えは6時
一番遅い日が多かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:37:39.472ID:pA1hFJxu0
>>5
俺も居残り組が多かった。何人かいたから遊べたしまだよかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:37:49.503ID:wGRGWdk10
小学校の時喧嘩した友達の家に謝りに行った
その時から迷惑ばっかりかけてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:40:16.565ID:1ns0+N1U0
母子相姦スレはpinkbbsでどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:41:36.587ID:wGRGWdk10
小学生の時に、母親が小学生の時の宝物をもらった
取るに足らないものだった

その時の母親は30歳くらい
自分が歳とってから気づいたけど
30歳の時だとまだまだ残ってたんだろうなって
自分が小学生の時の思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:42:50.579ID:pA1hFJxu0
たんたんと語る機械だったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:45:34.695ID:wGRGWdk10
親孝行らしいことはできてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:46:39.918ID:wGRGWdk10
後悔ばっかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 04:06:23.216ID:wFcCqy+j0
まだ健在ならたくさん話しろよ
ボケ防止にもなるし
一緒にTVゲームとかできるといいんだけど
なかなかそういう親もいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況