恥ずかしながら初見でハリー・ポッター鑑賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 02:43:45.148ID:0oR4IKWN0
この映画目茶苦茶面白いな
流行してる物が嫌いだから観なかったけどもっと早く観とけば良かったと後悔まである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 02:44:14.973ID:T5OsF0Tn0
わりとなろう的なストーリーだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 02:52:01.528ID:0oR4IKWN0
実は最強ってスタンスは物語を盛り上げるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 02:52:57.733ID:Lhi9F+Yw0
何作目まで見たの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 02:58:49.542ID:v5hgx0tkH
俺つえーでしかないけどちゃんと理由あるからまあ許した
でもハゲが予言ごときに怯えるのが納得いかないというか小物臭出してるけどあれはわざとだったんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/20(木) 03:08:18.920ID:aLscCIWp0
>>1
俺も流行り物苦手でまだ鬼滅とか君の名は観れてないわ

ハリポタは見たけど
マジでおもろいぞ
ダンブルドア校長の俳優途中で変わるから覚えとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況