X



エルデンリングのDLCのマップ、本編の半分程度の大きさらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:13:46.288ID:mI0bIIQ00
いやクソ広いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:14:24.459ID:X938clVv0
無理に褒めるのは逆効果だからやめたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:16:21.528ID:Ohkpvv4D0
リムグレイブと同じくらいって情報でてたろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:17:02.817ID:Bpy2fDRU0
本編のどこ切り取るかでボリュームかなり変わるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:20:15.813ID:VDhqBRxx0
リムグレイヴだけでも結構時間かかったのだけれど😨
0006!dama
垢版 |
2024/06/19(水) 23:20:16.831ID:sRK7mKlx0
40時間くらいありますかねそれ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:22:45.689ID:busf4/OFd
ある程度育てたキャラで始めるし探索は1からみたいな大変さはなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:24:08.915ID:f0/pdeYb0
最終的にはチャート考えるだけの通路になるから本当は狭いダンジョン型のほうが嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:30:57.619ID:ARBhK2cb0
後半の雪原みたいにスカスカだったりして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 23:49:31.963ID:gFnXf4fX0
>>8
縦に広いダンジョンもあるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況