X



なんで天皇って政治できないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:22:54.281ID:LYBrdVmo0
岸田よりマシだろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:23:17.470ID:O+QxVGOWd
鎌倉幕府が奪ったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:23:19.372ID:CsEQDSnm0
だからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:23:19.469ID:APSt3l820
また戦争好きに好き勝手されるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:23:36.142ID:fpkXvLIs0
今でも帝王学とか学んでるんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:24:12.707ID:xW6JZUTd0
責任取らなきゃいけなくなるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:25:54.731ID:WONFGM4f0
八重の桜でみた
せごどんでもみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:27:59.952ID:++etAQZGr
雑魚だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:34:18.648ID:WONFGM4f0
権力の世襲
北朝鮮
日本の政治家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 17:42:24.991ID:s3iD0hJuH
「朝敵」ボソッ

って言えば日本が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況