X



昔はドラクエ好きだったワイが選ぶドラクエの神シーンおしえたるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:35:20.438ID:tJgmFB2y0
7のポンコツロボットの話
確かロボットが未来でずっと同じ動作してる感じの話だったはず
あれは泣いた

多分あの話だけでロトとかどうでもいいくらいいい話w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:35:47.166ID:LVnay2MI0
7とか最新作寄り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:35:56.888ID:wq6UrFuVM
その辺で投げたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:36:13.980ID:M5H76sm30
そして よるが あけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:37:18.424ID:UZ0b9w6R0
ゼボットうごかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:41:04.523ID:SUWrEkLy0
ぬわーーーーっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:43:01.024ID:og5pA8Hp0
7は記憶に残る話多いよな
ハーブ育ててる豪商の家で起こる昼ドラみたいな話好きだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:43:34.822ID:pirg7UeA0
メタルキングに一閃突き決めたとき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:47:25.812ID:ff/QWeMp0
>>1
それクロノ・トリガーじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 15:49:46.918ID:DJX1nKGd0
7はメインキャラよりサブキャラの方が魅力的でこいつ仲間にさせろよと何度思った事か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 16:03:29.770ID:OKehVXVv0
ゼボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況