関西とかいう若干終わってる地方wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:21:50.375ID:qaaAYVhc0
東北よりはマシなんだけど九州に追いつかれそうで草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:22:41.295ID:zDndMnS50
関東がショボいから他も盛り上がらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:25.420ID:qaaAYVhc0
そして何かと関東ラブコールwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:35.335ID:qaaAYVhc0
草w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:24:11.601ID:4BVjnVkt0
東海は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:24:34.834ID:qaaAYVhc0
>>5
リニア特需で大儲かりや😤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:05.935ID:1SDWQ33j0
関東で埼玉が足を引っ張ってるように足を引っ張ってる県があるんじゃないですかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:49.674ID:qaaAYVhc0
>>7
関西はちぎれそうなくらいお互いに足引っ張りあってるwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 13:26:17.734ID:Nbgrhjy5d
どんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況