X



「髪を切る」「ヒゲを剃る」「眉毛を整える」←これだけでまともに見えるのにこれすらやらない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:49:45.100ID:LWbQ80NL0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:12.941ID:tPw41E6m0
切る髪がない(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:50:51.052ID:fmck1TXz0
眉毛を整える→ヤンキー!ヤンキー!!




じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:51:14.641ID:NRGz3l+M0
ヒゲもないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:52:05.182ID:hG1gk0ds0
ヒゲは青くなるから脱毛のほうがいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:52:05.435ID:n5mwUCBM0
まともに見られないほうが何かと便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:54:25.561ID:icFNSsnX0
だって
3日でまた生える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:55:15.872ID:ivyrrRue0
髪は切ってもらう
髭は自分で剃る
眉はどうもしないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 11:57:43.169ID:+XTwXqrB0
Xで店で眉毛整えた投稿見たけどビフォーの方がよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 12:03:33.220ID:hG1gk0ds0
眉毛整え続けて15年だけど自分のなら多分眉毛サロンの人より上手くできるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況