X



絵の練習してるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 02:14:51.113ID:kizWCdFo0
今消しゴム買ったところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 02:16:06.244ID:LF7DXLry0
おっそ 鉛筆買ってないとかニワカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 02:16:29.017ID:gOVKa+b7M
その調子で頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 02:17:11.518ID:AmHvYywp0
ねりけしも紙に対しての負担が軽くて良いから消しゴムで絵が破れたりしたら検討してみてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 02:18:14.054ID:orUr6dwa0
次は紙だな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/19(水) 02:31:26.711ID:IpV/Qgxg0
いっぱい描いて間違えてケシカス貯めてみ?
それを指でねりねりしてみ?
これがねりけしなんですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況