X



アイリッシュウイスキー飲んだことないけど美味いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:25:24.837ID:BLEA9ydu0
知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:27:26.480ID:786cEzG00
スコッチでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:28:18.059ID:ZUdEq9y40
スコッチとは違うかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:29:03.640ID:FXgO2ld80
bourbonすき(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:29:32.966ID:JBFQ1Hvvd
ラフロイグ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:31:08.364ID:FXgO2ld80
クセあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:32:29.395ID:BLEA9ydu0
>>2
スコッチは普通に好き
昔は飲めなかったけど
でもアイリッシュは飲んだことないのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:33:15.578ID:lVvhtA+pM
情報を飲める人種なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 20:40:12.914ID:WxplFFBY0
ジェムソン旨いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています