X



島崎和歌子って美人なのにブスキャラみたいな扱いなのはなぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:18:36.704ID:RM82BLm90
ブスキャラみたいな扱いではないしなまず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:21:29.716ID:11tLPnGQ0
若い子は知らんやろうがこいつ下半身デブなんだわ
昔水泳大会出てた時に可哀相なくらい違和感あった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:22:07.930ID:MDLw90GS0
>>4
下半身デブとかご褒美でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:22:10.440ID:wBCQiAgo0
喋るとおばさんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:23:30.018ID:eFWVlUnM0
2001年に出した写真集で抜きまくった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:25:24.832ID:j6SlYT2h0
島田紳助のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:26:46.074ID:nd9EKN6I0
ワッコさん言われるぐらいだからガテン系扱いではあってもブスキャラではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:30:10.802ID:eJMrVQfJ0
磯野貴理子と同じ匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況