X



お前ら西成でホルモン焼き食ったことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 16:48:14.231ID:StX3Oowv0
めっちゃ美味いらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 16:49:18.414ID:mPIXbGOG0
やまきだろ?いま並ぶのよ結構
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 16:50:26.387ID:qo/Bi5td0
あるがぶっちゃけホルモンの良し悪しとか分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 16:51:07.085ID:vOdkwD4q0
そこそこ焦げるまで焼くと旨い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 16:53:53.713ID:0lkkFagq0
西成は小さい店多いけどちゃんとした店の方が美味いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 17:47:23.236ID:Gti/s4nid
新世界の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況