X



死ぬ事にした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:16:37.573ID:eeF5M2Jq0
ただ自殺は嫌なのでポックリ死を狙いたい

朝起きたらそのまま死んでました的な

だからハードワークをして睡眠あんまり取らないまま過労死する流れを作ろうと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:17:45.191ID:TgwFQqKo0
その前にアマギフくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:18:37.377ID:eURJKm0wa
エナドリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:18:52.952ID:Vq0EmtSi0
死ぬんなら金借りまくって遊んでからにしなよ
死んだら返さなくていいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:19:24.103ID:eeF5M2Jq0
>>6
ポックリ死狙いだからタイミングが分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:20:09.383ID:alNEAxRi0
今日は死ぬにはいい日だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:21:13.736ID:onqg3NeP0
だめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 15:21:13.948ID:Vq0EmtSi0
>>7
限度額借りて使い切ったらハードワークで過労死でいいんじゃね?死ぬつもりなら一円も返さなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況