X



【悲報】魔法使い同士の戦い「棒立ちで魔法撃ち合う」になるしかない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 13:07:10.470ID:iPucwwMn0
シールド張ってぇ…魔法撃ってぇ…シールド張ってぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 13:09:11.088ID:ZI1+0hBxM
プリキュア「拳で」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 13:10:25.976ID:42oz3WIj0
筋力が強いほうが勝つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 13:14:34.406ID:5ogeLH9P0
全魔力を拳に込めて殴り合いする魔法使い見たいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 13:14:51.868ID:1u1I4Ik60
は?結晶塊展開してバックステップで接近だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 13:21:03.589ID:+IpDJRlh0
身体強化魔法みたいなの使って高速移動しだすだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 13:21:36.925ID:5CzQA5Qv0
リナとかは場合によって拳で殴ったり短剣での斬り合いあったかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況