X



アジサイって毒々しい美しさだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:09:29.249ID:AdhpJ/4j0
毒あるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:10:02.352ID:Nr6+nVar0
ガクアジサイのほうがいい感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:10:12.241ID:XG5UFPm/0
紫陽花には毒がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:11:44.347ID:Cs/F3qTp0
アジサイの下には埋まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:12:10.783ID:kwkpFrIT0
さんかれあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:09.440ID:8ERcQs5k0
南国の花って色彩強烈の多いけど
紫陽花も南国から伝わったのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:26.682ID:sZvZTLna0
アジサシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:19:24.672ID:me0+HcLq0
>>3
分かる
テマリってなんかヤリマン感ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:50:18.697ID:L61U057g0
紫陽花の樹の下には屍体が埋まっている!
これは信じていいことなんだよ。
何故って、ヘンリー・スレッサーの短編「花を愛でる警官」にそう書いてあるじゃないか。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:53:11.108ID:FEpYAM8x0
紫陽花を模した和菓子とかも微妙に毒っぽいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 08:53:39.000ID:Cbuvvft50
真ん中モヤモヤしてて周りにちょっと花びらあるタイプすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況