X



「ドーマンセーマン フタエノキワミアー 男女男男女男女」←これのなにが面白いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:57:33.317ID:iLmxm46s0
おっさんのセンスって理解出来ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:58:50.486ID:vEs4Kdz5d
お前もその歳が来るんだよ
馬鹿野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:59:04.408ID:vlB2x5+g0
なら淫夢も飽きてくれればよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:59:41.228ID:fjWIJJJp0
何が面白かったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:00:49.367ID:AITRWjxe0
当時を体感した人達にとっては一体感が楽しかった
今となってはただの歴史の一部でしかないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:01:05.750ID:u1cOplZJ0
おまいGONZOwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:05:09.463ID:vyEpqrkD0
ドーマンセイーマンってアトラスの自演だったオチの奴か
るろ剣は知ってるがふたえの極みあーとか男女とか何言ってるのかわからんしオタク言葉は今も理解不能なのが多いちーうしとかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:05:59.258ID:3f+Exme/0
るろ剣の空耳は当時マジで笑い死にそうになったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:06:44.019ID:fjWIJJJp0
>>8
マジで腹痛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:07:38.895ID:9lBE4jpp0
テニミュ忘れてんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:07:47.744ID:FMJH/Llh0
ひえぇ1クンノリ悪いなぁ
お腹でも痛いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:13:00.742ID:iUh2RIQa0
男女男男女男女て何
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:24:58.412ID:2UkO4zpv0
高橋邦子は今見ても面白いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 07:26:22.141ID:QQfX0KSO0
その点淫夢って凄いよな
昔から今まで老若男女に愛され続けてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況