X



通信制高校に通ってるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:50:00.648ID:8VPqUmCl0
なんでも答えるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:50:55.150ID:3Q5aGwVi0
どう?
楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:51:26.357ID:8VPqUmCl0
>>2
楽しくはないけど楽ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:51:50.519ID:hs/vDlY70
芸能系多いん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:51:55.784ID:qfa5mvqCd
体育の学科とかどうしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:01.793ID:8VPqUmCl0
>>4
しらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:16.871ID:8VPqUmCl0
>>5
体育とか見た事ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:39.251ID:7htYEoYdr
女か!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:51.725ID:z5gnRYC10
収監されずに勉強できるの才能だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:53:21.688ID:k1LNzOKL0
部活とかあんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:53:28.173ID:qfa5mvqCd
>>7
体育とか無くても高卒出来るん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:53:32.278ID:8VPqUmCl0
>>8
残念ながら男や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:53:49.185ID:8VPqUmCl0
>>9
勉強はしてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:53:57.360ID:8VPqUmCl0
>>10
ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:54:06.417ID:8VPqUmCl0
>>11
できる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:55:00.090ID:qfa5mvqCd
>>15
なるほど
その辺は免除されてるんだなたぶん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/17(月) 23:55:22.123ID:ouv9FDhp0
>>13
じゃあ何してんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:55:33.273ID:QToT/uJ80
全日制行けない重い病気の人が
通信に移るとかじゃないんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:56:35.190ID:8VPqUmCl0
>>17
強いて言うならトリッキングてスポーツしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:57:09.221ID:8VPqUmCl0
>>18
ADHDで言う思い病気持って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/17(月) 23:58:26.310ID:jtT/AtJ70
俺も通ってるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 00:00:15.733ID:XfiwIJkk0
おばちゃんが居るとオタサーの姫みたいな扱いになるってマ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 00:04:12.105ID:ltmFJBLg0
>>22
いないからわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 00:06:30.349ID:jxw1qdCU0
やりまくりなんでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 00:17:56.856ID:mprSqxlo0
ヤリまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況